750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cucinoio
Publicité
31 décembre 2008

Arrosto di Manzo

Il primo esperimento a bassa temperatura !

Ingredienti:

Spalla Manzo

Carote, Sedano, Prezzemolo e Cipolla

Lacryma Christi del Vesuvio

Polenta Valsugana (precotta al vapore ;-)

Olio d'Oliva Extravergine Paneolio Grappolini

Sale, Pepe

Intagliare in superficie la spalla prima di marinarla per una giornata nel vino con le verdurine tritate, rosolarla poi nell'olio caldissimo e via nel forno per 3 ore controllando che la temperatura al centro non passi i 65°.

Ridurre lentamente il vino con le verdurine mixate velocemente, diventerà un sughetto con l'aggiunta di poco olio d'oliva extra-vergine sulla deliziosa polenta dorata gustosa e genuina.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité