750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cucinoio
Publicité
6 janvier 2009

Malfatti (agli spinaci)

una buonissimo primo piatto adatto sopratutto per i bambini (MAtteo li adora!!) , ispirato dalla cucina del bar Helvetia

Ingredienti per 4 persone:

250g ricotta

350g spinaci a foglie

2 uova

1 cucchiaio di farina

1 cucchiaio di grana

noce moscata, sale e pepe

burro e salvia

Lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli (che fatica), tagliarli appena. Aggiungere la ricotta, le uova, farina, formaggio, sale pepe e noce moscata. Creare delle palline della grandezza di una noce oppure di un mandarino (ho usato il cucchiaio per le palline del gelato come misura) e infarinarle per poterle modellare.

Cuocere i malfatti in acqua bollente (non si sfalderanno :-) fino a che vengono a galla, servirli poi con abbondante burro fuso e salvia. Pronti, buon appetito !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité